当前位置:首页 > 支部工作
人才中心党支部组织召开专题组织生活会
2018年09月26日

 

  按照局党委《"不忘初心 重温入党志愿书"主题党日活动的通知》,依据人才中心党支部《"不忘初心 重温入党志愿书"主题党日活动方案》,在重温入党志愿书的基础上,7月20日上午组织召开了专题组织生活会,并举行了集体宣誓。

  会上,大家逐一发言,对照入志愿书,回忆个人入党故事,畅谈入党动机、入党经历,讲述成长历程。从2年到34年,无论党龄多长,拿到自己入党志愿书的那一刻,内心的激动是大家所共有的,往事历历在目,字里行间的初心与承诺瞬间成为映照个人成长的一面镜子。从50后到90后,无论年龄长幼,大家由国家教育讲到家庭影响,由榜样的力量谈到师长的关怀,有人讲解志愿书中所及党的理论演变,有人说起改革开放以来的现实变迁,有人聊到社会发展带给自己的优越生活,更有人提及作为党的普通一员所做的努力与坚守。大家无不感慨将马克思主义作为自己的信仰、加入党组织是人生历程中最关键、最具意义的抉择,表示将继续保持初心、践行承诺,矢志不渝跟党走、听党话、做好党交待的工作,争做干净务实担当的好干部,为新时代水利发展贡献智慧与力量。

  三个小时的时间不知不觉地过去,大家互相学习、互相教育、互相激励,共同过了一个生动而难忘的政治生日。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评