当前位置:首页 > 支部工作
成京生率队督查人才中心2015年度落实党风廉政建设“两个责任”
2015年12月28日
    12月25日,局党委副书记成京生率局督查组对人才中心落实“两个责任”情况开展了专项督导检查。
    督查组一行听取了人才中心党支部书记、主任陈楚代表领导班子2015年落实党风廉政建设“两个责任”情况汇报、及班子成员落实“一岗双责”情况汇报,查阅了有关资料。成京生从进一步严明党的政治纪律和政治规矩、切实落实党风廉政建设“两个责任”、持续抓好作风建设、加强基层党组织建设促进组织功能发挥、深化和规范廉政风险防控、认真贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等方面对中心领导班子进行了集体约谈。
    成京生对人才中心2015年落实党风廉政建设“两个责任”工作给予充分肯定。他指出,人才中心领导班子、支委抓党风廉政建设“两个责任”落实态度是端正的,意识是强的,责任是到位的;对上次督导检查提出的问题,做了大量工作,变化是明显的,整改是有成效的,在落实“两个责任”过程中,抓制度建设思路清晰,工作效果比较好。成京生对进一步做好“两个责任”落实提出了要求:一是在制度保证上,要从实际出发,制度制定更具有操作性;二是在班子建设上,要结合履行岗位职责,落实“两个责任”;三是要进一步加强日常督促检查,在抓常上下功夫。
    局党群办、监察处负责人参加督查。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评