当前位置:首页 > 新闻速递
2017年度专业技术人员资格考试计划
2016年12月06日
   为进一步做好专业技术人员资格考试的规划与管理工作,人社部办公厅印发2017年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知,通知对2017年度专业技术人员资格考试工作计划列出具体考试时间及名称。
   通知还指出,国务院已取消价格鉴证师职业资格,2017年度价格鉴证师资格考试为一次性收尾考试,截至2016年合格科目成绩仍在有效期内的考生可报名参加考试。本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《价格鉴证师执业资格制度暂行规定》颁发原价格鉴证师执业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证,取得的资格可作为聘任相应专业技术职务的依据。
   链接: 人力资源社会保障部办公厅关于2017年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》

来源:人社部

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评