当前位置:首页 > 工作动态
水利部深化职称制度改革等5项研究成果通过验收
2019年01月18日

  为进一步深化水利职称制度改革,完善职称系列等级设置及加强职称评审信息化等工作,依据中央办公厅国务院办公厅印发的《关于深化职称制度改革的意见》精神和水利部人事司2018年人事工作要点,部人才资源开发中心开展了《水利部深化职称制度改革实施意见》、《水利部正高级经济师评审条件》、《水利部正高级会计师评审条件》研究及《水利部职称评审综合服务平台》、《水利部职称评审专家库系统》方案设计工作。

  2019年1月14日,部人才资源开发中心在京召开职称研究成果验收会。来自水利部人事司、人力资源社会保障部专业技术人员管理司有关处室负责人及长江委、黄委和部在京事业单位的人事、财务、计算机信息系统等领域专家20余人参加了验收会。长江委、黄委等单位分别介绍了项目开展情况及研究成果主要内容。与会专家深入讨论,普遍认可开展研究工作的必要性,在肯定5项研究成果的同时也提出一些好的意见和建议,并同意五项研究成果通过验收。下一步,部人才资源开发中心将按部人事司要求,对上述研究成果进一步深化,为推进水利职称改革、完善职称专业等级设置和提升水利职称信息化水平奠定基础。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评