当前位置:首页 > 工作动态
人才中心学习传达《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》等相关文件精神
2018年12月29日

  12月29日下午,根据综合事业局统一安排部署,人才中心召开全体会议,学习传达《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》等相关文件精神。

  会上中心支部副书记兼纪检委员、副主任孙学勇同志传达《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》以及中央国家机关工委办公厅有关文件精神,中心支部书记、主任陈楚同志对严格落实驻部纪检组、综合事业局纪委相关要求、杜绝节日腐败以及平安过节等问题提出了三点要求:一是中心全体党员干部,要提高思想认识,遵守"八项规定",严于律己,带头做到勤俭过节、文明过节;二是严格做到深入反对"四风",防止腐败行为借"双节"之机滋生、蔓延;三是遵守纪律规定,平安过节,严格杜绝"酒驾""醉驾"等违法违纪情况出现。

 

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评