当前位置:首页 > 工作动态
《江西省水文人才队伍建设规划》通过验收
2018年11月19日

  由部人才中心承担编制任务的《江西省水文人才队伍建设规划》验收会于2018年11月16日在北京召开。部人才中心主任陈楚、江西水文局副局长方少文等领导和相关人员、中国人事科学研究院等单位的专家参加了验收会。验收组专家听取了规划编制课题组关于规划编制情况和规划内容的汇报,进行了认真讨论,一致同意《江西水文人才队伍建设规划》通过验收。

  2017年11月,部人才中心受江西省水文局委托,承担了《江西水文人才队伍建设规划》编制任务。编写人员先后数次到江西省水文局现场开展工作,采用调查问卷、统计、调研、研讨、专题研究等技术手段,收集、汇总、分析相关数据,以习近平新时代中国特色社会主义思想及关于人才发展的新思想、新理论为指导,紧紧把握新时期治水新思路,密切结合江西水文人才发展实际,提出江西水文人才队伍建设的指导思想、发展目标、工作任务、重点工程和保障措施,形成《江西省水文人才队伍建设规划》。

  验收会上,专家们一致认为:《江西省水文人才队伍建设规划》充分体现了人才发展的时代性和规律性,紧密配合江西省水文改革发展重点任务,符合江西省水文人才发展的现实需求,通过实施规划,可为同期江西水文局事业发展规划任务的完成和目标的达成提供坚强的人才保障和智力支持。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评