当前位置:首页 > 工作动态
人才中心召开中国水利教育培训网远程教育培训系统功能完善建设项目上线试运行专家评审会
2018年09月30日

  2018年9月27日,受部人事司委托,部人才中心在北京召开了中国水利教育培训网远程教育培训系统功能完善建设项目上线试运行专家评审会。会议成立了评审专家组,部信息中心副总工常志华担任组长。

  会上,来自国家信息中心、国家统计局、中国气象局及部属有关单位的专家听取了承建单位、第三方测试单位、监理单位的工作汇报,审阅了相关文档,对系统的功能、性能效率、可靠性、易用性、文档集成、信息安全性等方面进行了评审,提出了修改的意见和建议。

  专家组认为中国水利教育培训网远程教育培训系统功能完善建设项目在初步验收的基础上,开展了大规模的测试工作,并据此对系统进行了完善,系统功能较好地满足了人才培训业务需求,目前已具备上线试运行的条件,建议按照本次会议专家意见进一步修改完善后,尽快上线试运行。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评