当前位置:首页 > 公告栏
北京水保生态工程咨询有限公司招聘公告
2019年02月14日

  北京水保生态工程咨询有限公司成立于2001年4月,为水利部水土保持监测中心全资公司,主要从事水土保持信息化监管和动态监测技术服务;水土保持生态建设规划、设计、技术开发、专题研究和评估咨询;生产建设项目水土保持方案编制、后续设计,水土保持工程施工监理、工程建设及运行期水土保持监测和竣工验收;以及生产建设项目土地规划、水文水资源调查评价等工作。公司现有《生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价证书(4星)》、《水土保持工程施工监理资质(甲级)》、《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书(4星)》等资质证书,是北京市认定的高新技术企业。

  一、应聘人员应具备的基本条件

  本次招聘范围为2019年应届毕业生、社会在职人员。应具备以下条件:

  1. 年龄40周岁以下(1979年1月1日后出生);

  2. 遵纪守法,品行端正;

  3. 身体健康;

  4. 具有招聘岗位要求的学历学位、专业等条件;

  5. 具备岗位所需要的其他条件。

  二、招聘人数

  水土保持信息化技术岗3名。

  三、岗位要求

  1. 全日制本科及以上学历,有工作经验者可放宽至专科学历。

  2. 遥感科学与技术、地理信息科学、信息管理与信息系统等相关专业,熟悉地理信息系统、软件设计和开发,具备应用软件系统需求分析、初步设计的能力。

  3. 良好的文字能力和沟通能力。

  4. 具备独立工作能力和团队合作精神,具备良好的学习新知识的能力。

  5. 满足上述三项条件者皆可报名。

  四、工资及其他

  1. 试用期3个月,试用期间只发放基本工资。试用期满考评合格,缴纳五险一金,实行基本工资加绩效工资的薪酬制度。

  2. 报名方式:有意者请将个人简历发送至邮箱rczx5023@126.com。

  3. 报名时间到2019年3月15日截止。

  4. 应聘人员需参加水利部人才资源开发中心组织的笔试、面试,2019年3月下旬在北京举行,具体事项另行通知。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评