当前位置:首页 > 公告栏
关于做好人事代理单位2018年度职称评审工作的通知
2019年01月29日

各委托代理单位及相关人员:

  为做好2018年度职称评审工作,根据《水利部综合事业局关于做好2018度职称评审工作的通知》(综人[2019]16号),现将有关事项通知如下:

  1.材料报送

  请各单位及相关人员在规定时间内将《2018年度  专业技术职务任职资格申报人员一览表》(附件1)(含电子版)、个人申报材料、评审费一并报部人才中心信息处,水利工程系列副高级及中级的申报材料报送截止时间为2018年3月25日,水利工程系列正高级,经济、会计系列副高级,政工系列副高级及中级的申报材料报送截止时间为2018年3月11日。申报人自行登录水利部职称申报信息系统(http://zcsb.mwr.gov.cn/shenbao)进行网上申报。

  凡未在限期内上报的人员,将不予受理。

  由综合局自行评审的专业,只须申报纸质材料。

  2.注意事项

  《专业技术职务任职资格评审表》(附件2)封面单位一栏请填写本人所在单位(不盖章),基层单位意见栏由所在单位签字并盖章,评审审批意见栏请同行专家填写意见;《基本信息审核表》(附件3)材料审核栏中由工作单位初审、复审人签字,单位盖章;《2017年度 专业技术资格申报材料》(附件4、5)封面单位一栏请填写本人所在单位(不盖章)。

  博士后出站人员申请认定副高级职称,提交《水利部认定专业技术职务呈报表》一式1份,并参照《专业技术资格申报材料》要求提交相关业绩材料。

  各单位应对照原件对申报人申报材料及相关证明的真实性进行审核,各种证明材料复印件需加盖所在单位公章,特别应对申报人培训达标情况进行严格把关,在申报材料上报前在一定范围内进行不少于7个工作日的公示,出具公示证明。

  联系人:水利部人才资源开发中心信息处刘平

  联系电话: 010-63204385

  报送地点:北京市海淀区复兴路甲1号人才中心 501号房间

 

                                                                                   水利部人才资源开发中心

                                                                                   二〇一九年一月二十九日

  

    附件1:水利部综合事业局关于做好2018年职称评审工作的通知

 附件2:水利部职称改革领导小组办公室关于做好2018年度职称评审工作的通知

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评