当前位置:首页 > 公告栏
水利部人才资源开发中心招聘公告
2018年01月24日

   单位名称: 水利部人才资源开发中心

  单位描述:

  水利部直属事业单位,成立于1996年11月。人才中心作为水利部政府职能的延伸和水利行业人才工作的支撑体,承担水利人才资源开发工作规划、培训计划及有关政策、办法的调研及拟定;承担水利部重点培训项目的实施及中共水利部党校办公室工作;负责水利干部、人事人才、劳资、教育培训统计工作;承担水利专业技术职称评审以及有关执 (职)业资格工作;负责水利部职业技能鉴定指导中心的工作及水利行业技师和高级技师评审;组织人才培训计划、水利人才国际合作培训项目的实施;负责收集、整理并发布水利系统人才供求信息;开展人事代理、人才测评、人才招聘等服务。

  所属行业:水利

  工作类型: 全职

  工作职位: 培训管理人员

  招聘人数: 3人

  工作地点: 北京市

  工作描述:

  1、根据国家及水利行业干部教育培训规划及水利行业实际情况,开展干部教育培训需求调查,并撰写调查报告,提出实施方案;

  2、根据培训要求,进行水利部重点培训项目培训班课程设计;

  3、组织实施水利行业干部教育培训项目培训班工作,对培训开展情况进行评价和总结;

  4、根据党校教学管理要求,为党校班日常教学提供服务;

  5、联系水利行业定点培训机构,并给予业务指导;

  6、协助其他职位工作。

  具备条件:

  1、了解培训管理等方面的专业知识,掌握干部教育培训的规律及特点;

  2、有较好的综合管理能力、组织协调能力、语言文字表达能力;

  3、熟练掌握计算机及办公软件的使用;

  4、有较强的责任心,有良好的沟通能力和团队合作精神;

  5、大专以上学历,熟悉水利行业并有两年以上工作经验者优先。

  注意事项:

  1、招聘面试合格后,我中心将采用劳务派遣的方式,委托劳务派遣公司与应聘面试合格者签订劳动合同、缴纳五险一金。

  2、有意者请于2018年2月28日前,将应聘资料发至水利部人才资源开发中心邮箱(rcpxc@mwr.gov.cn),电子简历主题请注明“应聘”字样。应聘资料请附近期照片一张(电子版)和相关学历证明扫描件,简历内容须真实有效。因本中心人员有限,恕不接待电话及上门访问,请应聘者谅解。

  3、经初审符合条件者,另行通知面试。

技能人才开发 技能英才 技能竞赛
考试测评 信息动态 人才测评